我为什么还不能有丝分裂

花吐症(下上)

临睡前再更短小的一段,感觉分节名字怪怪的w明天完结。这一段感觉有点丧病>_<不过知心哥哥果然还是蔺少阁主合适呀(・ω・)ノ
——————————————————————

蔺晨走出房门,在屋顶上找到生着气的飞流,飞流手中抓着一束花,正恨恨的将花瓣拽下来。
飞流不明白,苏哥哥这么聪明,为什么自己喜欢他这件事他就是不明白呢。他的世界很简单,放进了梅长苏几乎在放不下别的东西了,可是梅长苏不仅不理解,还要再往里塞进别人,飞流怎么会不生气呢。
明明从以前开始就只有苏哥哥一个人,做什么还要再多加一个!飞流鼓着腮帮子,用力的把手中抓下来的花瓣扔了出去。
“小飞流,你这么好用花瓣迎接我呀?”一个飞流最讨厌的声音响起,很明显,蔺晨要上屋顶了,飞流身子一僵,正要逃走,“你要走了?我还想告诉你怎么让你苏哥哥明白你的心意呢。哎呀,你们两个就这么耗着吧,你喜欢他他喜欢你,就是不肯说出来,我看你们两个谁先被花瓣噎死。”蔺晨不慌不忙的坐到屋顶上,根本就不打算拦住飞流,反而是飞流,听到他的话,乖乖的坐回屋顶,虽然仍旧和蔺晨保持了不小的距离。
“不走了?”蔺晨笑着做到飞流旁边,捏了捏他的脸颊。
“坏人!”飞流只能僵硬地接受蔺晨对他的调戏,“快说!”
蔺晨不慌不忙的将飞流的脸揉了个遍,“你一会,在你苏哥哥吃完药,称他不注意,亲他一口,这样你苏哥哥就明白了。”明显是不正经的话,偏偏蔺晨说的一本正经,不由得人不信,“你们两个也不会再吐花了。”
“亲?”飞流有点不太明白亲这个动作。
“就是,把你的嘴贴到你苏哥哥嘴上,把舌头再伸进去就好了。”蔺晨不以为意的解释给飞流听,“快去吧,马上就是长苏喝药的时候了,你不在放心吗?”
“不放心。”飞流摇摇头,站起身就往地下跳,下跳之前,像是想起了什么,转过身冲蔺晨干巴巴的说了句“谢谢。”
蔺晨摆摆手,“行了你快去吧。”看飞流下去以后,身子向后一摊,“长苏啊,你可真是好福气,这么可爱的小飞流竟然是你的。”望着天上的云彩,逍遥的蔺少阁主难得的有些悲春伤秋,“什么时候我也能找一个呢?”

评论(4)

热度(53)