我为什么还不能有丝分裂

橘子(四)

在我自己看来,内容非常的🙂🙂🙂,请随意看看,欢迎指教otz掩面而泣.jpg
———————————————————
(四)
       “苏哥哥,嗝、不要了。”飞流皱着一张小脸,把头埋到梅长苏怀里面,他已经吃了快十个子了,就算他喜欢吃,现在也不想吃了,觉得自己要吐了,“嗝。”
       梅长苏看飞流打着嗝埋到自己怀里,又看了眼手上的橘子,把橘子放回到框里,伸手揉了揉七岁大小的飞流的脑袋,“好,我们不吃了,可是明天还要吃哦,不然的话飞流变不回来就糟糕了。”
       “嗯。”飞流点点头,“嗝。”
       叩、叩两下敲门声传来。“宗主。”黎纲站在门外,“我来送晚饭了。”
        梅长苏站起身,临走又摸了一把飞流的脸蛋,打开门,接过黎纲手上的餐盘,“有什么话就说吧。”黎纲看着梅长苏,似乎在犹豫着什么。
       “宗主,飞流还小,也别太过了。”说完转身就走,迅速的消失在了梅长苏的眼前。
       梅长苏眨眨眼,他看起来就这么索求无度吗?冷哼一声,关上门,明天就让黎纲去北海走一趟镖。
        “飞流,吃饭了。苏哥哥让吉婶儿熬的鸡丝粥,吃了这么多橘子,喝点暖暖胃。”梅长苏看飞流坐起身,皱着眉上前把飞流身上的衣服裹好,“你现在还小,记得把自己保护好,衣服可不能再掉下来了。”
       “飞流知道。”乖乖裹紧衣服。
       梅长苏舀出一小碗来,坐回飞流的身边,舀起一勺,用嘴唇试了试温度,轻轻吹了吹,送到飞流嘴边,“啊。”声音温柔的都要滴出水来了。
       飞流看着送到嘴边的勺子,脸颊一片飞红,自从他可以自己吃饭了以后,苏哥哥就没有喂过自己了,他只是变小了而已,并没有忘记怎么吃东西呀。可是这么温柔的苏哥哥……飞流一口就吞下了勺子里的粥,这么温柔的苏哥哥在喂我呢!苏哥哥真好。
       吃了好几口以后,飞流夺过梅长苏手上的勺子,也舀了一勺送到梅长苏嘴边,“苏哥哥也吃。”
       “好,苏哥哥也吃。”梅长苏笑眯眯的把飞流送过来的粥吞下,顺手抓住飞流握勺子的手,摸了摸,感觉有点不对劲,“飞流,不吃橘子也可以长大吗?”
       “不知道。”飞流摇摇头,把手摊平,和梅长苏掌心相对,果然,手已经和梅长苏的只差一小圈了呢。感觉也并不是因为吃东西才长大的。飞流认真的思索着,无意识的嘟起嘴,他每次变大的时候除了吃东西还有什么别的吗?
       嗯………
       还有苏哥哥!可是苏哥哥一直在自己身边呀。
       嗯………
       一直在被苏哥哥投喂……
       苏哥哥今天也很温柔……
       今天更喜欢苏哥哥了!
       感觉苏哥哥也喜欢自己!
       飞流一会儿皱眉,一会脸红,一会笑出声。梅长苏把粥放到一边,静静地看着他,默默的微笑,他的飞流,不管怎么样都很可爱啊。
       飞流的手和梅长苏一直紧紧的贴在一起,在两人都想着事情的时候,飞流的手和梅长苏的大小逐渐接近。
       飞流看着自己又变大了,灵机一动,整个人扑倒梅长苏怀里,“苏哥哥,喜欢飞流!飞流喜欢!”
        梅长苏被飞流突然扑过来吓了一跳秀,揽住飞流,还好先把碗放到了床旁边的柜子上。飞流摸索着把手指和梅长苏交叠,变成十指相扣的姿势。梅长苏一握住飞流的手,就感觉到了飞流的变化,低头看看飞流,已经和现在的飞流差不太大,虽然不是很明白是为什么,可是梅长苏喜悦于这样的变化,情人变成橘子小妖精,个中滋味着实复杂。
       飞流对自己的猜测有了肯定,坐起身,和梅长苏交握的手举起来,“因为喜欢。变回来。”飞流看梅长苏还在消化的表情,得意的笑起来,皱皱鼻子,今天我比苏哥哥聪明呢。
       这样啊,梅长苏有点讶然,真是莫名其妙的一天,先是飞流变小,然后吃了那么多橘子,结果竟然是因为爱……梅长苏表示现在什么都不想说了。
————————————————————
嗯……大概下章就是污了,等我考完试w

评论(8)

热度(57)