我为什么还不能有丝分裂

橘子(完)

隔了这么久才更新土下座

然而非常的短小

末尾附上之前文章的网盘链接,evernote打不开没看到肉的可以下载w

----------------------------------

(六)

       第二天一早,梅长苏醒来第一件事,就是把飞流往怀里捞一捞,亲亲飞流的面颊,大小变回来了,身上也没有橘子的味道,应该是变回来了,梅长苏暗自点点头。

       怀中的人动了动,无意识的蹭蹭梅长苏的颈窝,大概是要醒了吧。

       果然过不了一刻,飞流迷迷糊糊的醒了过来,下意识地坐起身,因为腰部的酸软轻哼了一声。

梅长苏见状伸出手,熟门熟路的按摩起飞流的腰部。

温热的手掌以及轻缓的动作让飞流舒服的眯起眼,伸了个懒腰。又在梅长苏的怀里靠了一会儿,猛然睁大双眼,将手伸到眼前,活动两下,“变回来了?”回头看着梅长苏。

“嗯,我们飞流变回来了。”梅长苏亲昵的用下巴蹭蹭飞流的头顶,握住飞流的双手塞回被子里,“早上凉气重,别把手放在外面到时候着凉了。”

“哦。”飞流由着梅长苏把手放回被子里,“苏哥哥。”一双眼睛亮晶晶的望着梅长苏,“饿。”

梅长苏掐了飞流脸蛋一把,“那就起床吧,一会就吃早饭了。”把被子掀开下床,又把飞流掩实了,等自己换好衣服,才拿起床边飞流的,帮他穿好。

唤了人去准备热水洗漱,把飞流按到镜子前,仔细的帮他把辫子梳好。飞流甩甩脑后的辫子,给了镜子里的梅长苏一个大大的笑容。

梅长苏见他笑,自己也忍不住勾起嘴角。飞流站起身,响亮的亲了梅长苏的脸颊一口,迅速的和梅长苏拉开距离。梅长苏刚想把人捞进怀里,就被敲门的侍从打断,飞流去开门,侍从带了热水进来侍奉洗漱。

很快反应过来飞流是听到脚步声才来故意撩拨自己的梅长苏决定,今天晚上一定要好好教训一下飞流。

托着腮望着梅长苏束发的飞流丝毫不知道梅长苏的决定,照旧是一如既往的想着今天的苏哥哥还是这样好看啊。

----------------------------------

百度网盘

橘子链接: http://pan.baidu.com/s/1gdQpDEN

      密码: nvm4

结发链接: http://pan.baidu.com/s/1i4q9TTN

      密码: 8zq8

评论(2)

热度(41)

  1. 小七哥哥我为什么还不能有丝分裂 转载了此文字