我为什么还不能有丝分裂

[Rossi x Hotch]粉色花花创口贴

S9E16之后
       这着实是个感觉不好的案子。所幸他们最后找回了Gabby 还有另外两个孩子。虽然这两个孩子只能呆在福利院一段时间,可比起之前“领养”他们的那一男一女,应该好多了吧。
       Rossi 甚至都不想回忆在那脏乱的屋子的两个令人作呕的人。
       他们的工作能阻止一些力所能及的惨剧已经是他们极大的安慰了。Rossi 看着正和Morgan FaceTime 的Garcia 开心的面孔,不由也挂上微笑。
       不过,还有一件紧急的事情需要他做。
       “Aaron?”他转过头看了一眼同样在笑的Hotch。
       “嗯?”Hotch 转过来,眼神带着些躲闪。
       “Gabby 和妈妈团聚了,你也该处理伤口了。”Rossi 和他面对面,看着方才被Sui 击打时戒指划出的血痕。
         Hotch 的目光有些躲闪,在工作中负伤虽然对他自己来说不算什么,可是每次一对上Rossi 或多或少心疼的目光总是有些心虚。
       而且,Rossi 所谓的处理伤口……
       “我觉得我差不多好了,不用……”看到Rossi 挑起一边眉毛,Hotch 咽下了剩下的话语。
       Rossi 很满意Hotch 的明智,从口袋里掏出一片创口贴,一片粉色的,上面画满了小花朵的创口贴。
       这是爽朗的女警探提供的,这本来是放在身边防止她家小公主受伤的时候用的。小女孩总是喜欢粉色的带有小花花的东西不是吗?
       虽然Hotch 看到这个创口贴的时候已经用眼神直白地表达了自己不会使用的意愿,然而Rossi 还是顶着他的目光,接受了警探的好意,把它塞进了自己的口袋。
       为什么他还没有忘记。Hotch 板着脸,看着Rossi 拆开那片创口贴,慢慢的靠近他,仔细的贴在被Sui的戒指划伤的伤口上。
       “Perfect!”Rossi 退开两步,心满意足的端详着Hotch 的脸,仿佛是他珍爱的古董画一样。
       “Dave。”Hotch 抿嘴,无奈的看着年长恋人,翘起的嘴角虽然还有些肿,但也无法掩盖主人的好心情。
       “Wow…”Blake 站在Rossi 的左边,早就注意到两人在讲小话,控制不住自己的好奇心往右一望,小小的惊呼一声。
       Aaron Hotchnner 贴着粉色小花花创口贴,这可真是……Blake 努力调整了一下自己的面部表情,让自己笑的不要那么明显。
       其他人显然也听到了Blake 的小小惊呼,回头看了一眼。
       JJ 和Reid 对视一眼,不出奇看到对方眼中的惊奇和笑意。
       Morgan 带着手机一起转回身,Garcia 和他一起看到了。Morgan 惊讶的张开嘴,刚想说什么,手机里就传来了Garcia 不太小声的“Holy Amazing Rossi”。
        “Garcia。”Hotch微微皱眉,虽然带着创口贴削减了一些可怕,但是Unit Chief 的威压还是很明显。
       “See you later ,ma'ma 。”Morgan 迅速的挂断了Face Time 。
       “好了,伙计们,我们该回去了。”始作俑者拍了拍Hotch 的肩膀,“别这么严肃,Agent Hotchnner。”
       “多谢你们的协助。”女警探分别和小组里的每个人(除了Reid )握手。
       “我们也是。”Hotch是最后一个,“Goodbye 。”
       “Goodbye。”
       B.A.U开车去往机场,搭乘自己的飞机,回到匡提科。

————————————————————
如果喜欢的话留言好不好w
我们一起来玩嘛
这个cp 真的这么冷吗otz

评论(9)

热度(16)