我为什么还不能有丝分裂

[卡碟组]回来了

灵蝶看着天启被Jean烧成灰,捂着伤口略显狼狈的走了,她才不会跟着天启一起死,本来也只是因为天启的力量才跟他走的,现在都烧成灰了还谈什么力量。
然而在威胁卡利班的线人的时候,还是感谢了天启为她增强力量一秒?或者两秒。
管他呢。
总而言之,灵蝶靠着卡利班的线人最终安全回到了卡利班的地下室。
灵蝶是这个世界上最熟悉卡利班地下室构造的人之一。当她发现卡利班并没有改变进入地下室机关的时候,冷峻的脸上勾起了几分笑意。
当她走进地下室的时候卡利班毫不惊讶,不如说是懒得给与反应。
当她在柜子里掏出医药箱的时候,卡利班也还是自顾自的谈交易。
当那个灰色的大块头,或许是卡利班新请的保镖摩拳擦掌的走向处理伤口的灵蝶的时候,卡利班终于有了反应。
说实话灵蝶根本就不在乎向自己走来的大块头,这种货色就算她只剩一只手也能轻而易举的搞定。牙齿咬紧了绷带,右手利落的一抽,将左肩的伤口包扎起来。
力气用的有点大了。灵蝶皱眉,不自觉地瑟缩了一下。顺便,右手开始翻起光芒,抬眼看了看那个灰色的大块头。
然而光芒很快就消失了。她的右手被卡利班握住。
卡利班伸出手冲那个灰色大块头摇了摇,使他回到原来的地方。
“你回来了。”卡利班坐在她身边,从药箱里拿起消毒用品,倒在医用纱布上,小心翼翼的擦着伤口。
“嗯。”
“这次伤的很重啊。”拿起绷带开始包扎伤口,“看来要很久才能好。”
“嗯。”
“那就别走了,你走了卡利班做生意都没有安全感了。”
“好。”
“灵蝶你能不能不要一看到强者就跟着走,卡利班很受伤。”
“……不能。”灵蝶犹豫了一下,摇头。
“卡利班心好痛。”打了个漂亮的蝴蝶结,“不过我知道你总会回来。”细心的避开灵蝶的伤口,将头靠在灵蝶的肩膀上。
灵蝶伸出自由的那只手,拍了拍卡利班的头,“我会回来的。我很想你。”
“卡利班也想你。”卡利班抓住灵蝶的手,两个人靠着坐在一起,直到下一位客人进门。
———————————————————
私设灵蝶只要看到强大的人就会跟着走🙊
可是还是会回到卡利班身边w

评论

热度(20)